Toutes les photos : Pro Senectute Vaud
|
Les yeux remplis de gourmandise et de curiositéquelque 50 participants se sont retrouvés aux Plans-sur-Bex lors de la huitième édition de la formation «Dynamique de groupe» |
«La cuisine c’est l’histoire du monde»disait Jean-Pierre Coffe, ou comment nos traditions se sont inscrites dans notre façon de cuisiner. En passionnée, Xavière Gelso Avondet nous raconte la cuisine à travers les temps. | |
«La fin des haricots»«le Hachis parmentier» ou «le Bain-Marie», la concentration est totale au moment du quiz cuisine ! | |
Après avoir réfléchi à la construction des plats, on enfile les tabliers et on attaque le dessert | |
Pas si facile de réinventer une bolognaise à plusieurs ! | |
Et c’est dans la bonne humeur … | |
… que tous ont mis la main à la pâte ! | |
Magnifique entréesur une table superbement dressée, la barre est haut placée | |
Merci Xavièrede nous avoir aidés à expérimenter de manière bienveillante le lâcher prise, la confiance dans le groupe et les méandres de la communication | |
Et à l’année prochaine !! | |
|